Correspondencia con Salvador Martínez Dasi (12-06-1939/ 23-06-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MARTÁNEZ DASI, Salvador