Manifiesto unitario del 1ºde Mayo de 1937. (Firman: Por el PSOE, Ramón Lamoneda; Por la UGT, Pascual Tomás y por el PCE, José Díaz). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar