Carta de Manuel Albar a Antonio Ramos Oliveira (28-04-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
RAMOS OLIVEIRA, Antonio