Comité Nacional de Enlace PSOE-PCE: Informe de Nicolás Jiménez sobre la visita hecha al frente Sur con Manso como delegados del Comité Nacional de Enlace PSOE-PCE (Barcelona, 25-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar