Correspondencia con José Aliseda Olivares (28-07-1937/ 29-12-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALISEDA OLIVARES, José