Escrito de Santiago Carrillo "Ni arrepentidos ni conformistas" |01-05-1935 ? copia|. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar