Escrito de Amador Fernández tratando sobre las responsabilidades de la Revolución de Octubre y la bolchevización del partido |copia de párrafos de una carta 1935?|. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar