Escrito de [Â¿Indalecio Prieto Tuero?|: "Durante los sucesos revolucionarios de octubre, desde Madrid y después de extinguidos desde París..."|Â¿1935-1936?|. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar