Primero de Mayo: relación de oradores para la conmemoración del Primero de Mayo en distintas localidades de España (s.f.). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar