Réplica de la CE del PSOE a Luis Araquistáin Ouevedo, con motivo del escrito dirigido por Luis Araquistáin a la Comisión Permanente de las Cortes, considerándole separado de las filas del PSOE (París 1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar