Circular a las agrupaciones Socialistas (Barcelona) Convocatorias a reuniones (10-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Secretariado de Información y Propaganda