Servicio de Evacuación de Refugiados Españoles: - Carta de Juan Negrín, Presidente del Consejo de Ministros, al Secretario del Frente Popular sobre la Constitución de una junta pro refugiados con representación de los partidos y sindicatos que constituyen - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar