Servicio de Evacuación de los Refugiados Españoles: Propuestas presentadas por la ponencia designada por la Junta Directiva del SERE al Pleno de la misma: - Sobre subsidios (París 22-08-1939) - Subvenciones de emigración individual (París, 26-08-1939) - F - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar