Servicio de Evacuación de Refugiados Españoles: Carta de Isidro de Miguel Pérez, delegado del SERE en Perpignan a Amaro del Rosal, representante de la UGT en el SERE (Perpignan, 13-08-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar