Notas de gestión, apuntes, direcciones del Secretariado de Información y Propaganda del PSOE. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Secretariado de Información y Propaganda