Fichas del Secretariado de Información y Propaganda para control de recomendaciones para el ingreso en los cuerpos de seguridad - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Secretariado de Información y Propaganda