Circular nº2 a los comités de las federaciones y agrupaciones socialistas (Barcelona, 15-12-1938). Circulares nº1,2 y 3 a los grupos juveniles socialistas (París, 1939) Carta circular a los militantes jóvenes del PSOE (París, 03-07-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Secretariado Juvenil