Commission dÂ´Aide aux Enfants Espagnols Refugies en France: Correspondencia con asociaciones y entidades de ayuda a los refugiados, establecimientos comerciales, sindicatos franceses |JARE y SERE entre otros| (París 09-1939/ 03-1940). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar