Commision dÂ´Aide aux Enfants Espagnols Refugies en France: Correspondencia con refugiados españoles en Francia |de MAESTRO, Julia a ZARAGUETA, Luis| (París 09-1939/ 03-1940). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar