Cuerpos de seguridad: Actas del Comité del Frente Popular de la Sección de Investigación de la Dirección General de Seguridad del Ministerio de la Gobernación (Madrid, 07-09-1936/ 13-11-1936). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar