Cuerpos de seguridad: Actas de la Fracción Socialista del Departamento Especial de Información del Estado del Ministerio de la Gobernación (Valencia, Barcelona, 05-08-1937/ 07-1938) Actas del Comité de Enlace de las fracciones socialistas y comunistas de - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar