Cuerpos de seguridad: 1. Acta de la reunión celebrada entre Fracción Socialista del Cuerpo de Policía y la C.E. del PSOE (Valencia, 29-08-1937) 2. Conclusiones aprobadas por los representantes de las fracciones de todas las organizaciones políticas y sind - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar