Cuerpos de seguridad: Declaraciones de antecedentes personales, familiares y políticos de funcionarios afectos al Departamento Especial de Información del Estado del Ministerio de la Gobernación (07-1937/ 08-1937) |ordenadas alfabéticamente de la letra R - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar