Cuerpos de seguridad: Informes del Servicio de Investigación Militar sobre Figueras (Gerona) (05-07-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar