Cuerpo de seguridad: Informe del agente del Cuerpo de Seguridad (Grupo Civil) en el Gabinete de Censura de la Cárcel Modelo de Barcelona sobre irregularidades en el cruce de la correspondencia de los detenidos. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar