Cuerpos de seguridad: Informes sobre la actuación Comunista en los cuerpos de seguridad (Valencia, Barcelona, 05-1937 y 04-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar