Cuerpos de seguridad: Informe sobre la incorporación a filas de los funcionarios del Cuerpo de Seguridad (Grupo Civil) (Barcelona, 09-03-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar