Cuerpos de Seguridad; Informe sobre los hechos ocurridos en Orgaña (Seo de Urgel) en el mes de abril de 1939 y actuación del 31 Batallón de Carabineros en los mismos dirigido al Director General de Seguridad (Barcelona, 24-09-1938/ 06-01-1939). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar