Cuerpos de seguridad; Informes sobre organización, funcionamiento y política de nombramientos del Servicio de Investigación Militar del Ministerio de Defensa Nacional (1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar