Cuerpos de seguridad: Oficio enviado por el Director General de Seguridad al Comisario General de Orden Público de Cataluña sobre Incorporación de funcionarios y auxiliares del Cuerpo de Seguridad (Grupo Civil) de los reemplazos 1931 a 1942 se incorporen - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar