Cuerpos de seguridad: 1. Reglamento orgánico del Servicio de Investigación Militar del Ministerio de Defensa nacional (Barcelona, 1938) 2. Impreso de afiliación del SIM. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar