Cuerpos de seguridad: Reglamento de la Fracción Socialista de Investigación y Vigilancia de Barcelona y su región (Madrid 07-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar