Cuerpos de seguridad: Documentos entregados por el Delegado de Orden Público de Gerona informando de la situación en el Campo de aviación de Celra (Gerona, 04-1938) |Copia|. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar