Cuerpos de seguridad: Informe de Pedro Moisés Sánchez Gali al Director General de Seguridad sobre su viaje a Francia y contactos establecidos con la policía francesa (Barcelona, 16-02-1938). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar