Acta de Constitución y Comité Directivo (01-03-1936); Reglamento (10-02-1937) de la Agrupación Socialista de Argamasilla de Alba. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Argamasilla de Alba