Acta de Constitución y Comité Directivo (06-07-1931); Reglamento (17-05-1931) de la Agrupación Socialista de Calzada de Calatrava. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Calzada de Calatrava