Acta de Constitución, Relación de afiliados, Comité Directivo (30-03-1933); Reglamento (18-03-1933) de la Agrupación Socialista Socialista de Carrión de Calatrava. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Carrión de Calatrava