Acta de Constitución y Comité Directivo (01-11-1933), Reglamento (12-11-1931) de la Agrupación Socialista Fuente el Fresno. Contiene: Relación de afiliados pertenecientes a la Agrupación (1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Fuente el Fresno