Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (28-02-1937); Reglamento (24-02-1937) de la Agrupación Socialista de los Cortijos. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Los Cortijos