Acta de Constitución y Comité Directivo (10-06-1936); Reglamento (27-05-1936) de la Agrupación Socialista de Membrilla. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Membrilla