Acta de Constitución, Comité Directivo (13-04-1936); Reglamento (28-12-1935) de la Agrupación Socialista de Alcolea de Calatrava. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Alcolea de Calatrava