Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (15-02-1933); Reglamento (03-02-1933) de la Agrupación Socialista de Puerto Lápice. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Puerto Lápice