Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo; Reglamento de la Agrupación Socialista de San Carlos del Valle.(07-07-1936/24-10-1937) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. San Carlos del Valle