Acta de Constitución, Reglamento(29-03-1933), Relación de afiliados y Comité Directivo de la Agrupación Socialista de Solana del Pino (01-06-1933). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Solana del Pino