Acta de Constitución y Comité Directivo (02-11-1936); Reglamento (10-01-1937) de la Agrupación Socialista de Torralba de Calatrava. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Torralba de Calatrava