Acta de Constitución(31-07-1937), Relación de afiliados y Comité Directivo (27-11-1936); Reglamento (20-11-1936) de la Agrupación Socialista de Torre de Juan Abad. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Torre de Juan Abad