Acta de Constitución y Comité Directivo (01-08-1932), Reglamento (27-03-1932) de la Agrupación Socialista de Villahermosa. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Villahermosa