Acta de Constitución, Relación de afiliados y Comité Directivo (07-03-1933); Reglamento (21-02-1933) de la Sociedad/Agrupación Socialista de Almedina. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CIUDAD REAL. Almedina