Ateneo de Madrid: "Copia íntegra del documento dirigido al Excmo. Sr. Presidente de la República por la Junta de Gobierno del Ateneo de Madrid. Madrid, 5 de diciembre de 1934". - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar