Certificados y avales políticos emitidos por el PSOE y otras organizaciones |incluye certificado a favor de Victoriano García Martí|. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar